Отдых на курортах Краснодарского края

Районы и курорты

Смотреть на карте

Отдых в Краснодарском крае 2019

Горы Кавказа, низинные лиманы, широкое морское побережье - отдых на берегу Краснодарского края предоставляет туристам множество возможностей. Этот регион ежегодно принимает несколько миллионов отдыхающих. Здесь расположено огромное количество курортов. Все они делятся на те, что находятся на Черном море - Сочи, Туапсе, Геленджик и мн. др., и на Азовском море - весь Темрюкский и Ейский районы.

Отдых на море в Краснодарском крае

Частный отдых в Краснодарском крае довольно недорогой. Жилой туристический сектор представлен:

  • отелями и гостиницами;
  • гостевыми домами;
  • съемными квартирами;
  • домами и коттеджами.

Цены частного отдыха Краснодарского края начинаются от 250 руб. за человека и продолжаются до нескольких десятков тысяч за жилье класса люкс. Все зависит от потребностей и возможностей каждого конкретного отдыхающего. На любом курорте Краснодарского края для отдыха можно найти как самый бюджетный, так и достаточно дорогостоящий вариант премиум-класса.

Существует отличный способ сократить бюджет на проживание - это бронировать жилье в интернете заблаговременно. На нашем сайте есть различные варианты отдыха в краснодарском крае, среди которых вы сможете найти и выбрать максимально подходящий по доступной цене.

Краснодарский край: отдых с детьми

Популярные курорты для семейного отдыха в Краснодарском крае 2019 - Сочи, Анапа, Туапсе, Адлер, Геленджик и их окрестности. Повсюду представлены разнообразные условия для отличного отпуска: благоустроенные пляжи, интересные достопримечательности, аттракционы и другие развлечения.

Курорты Краснодарского края идеальны для отдыха с детьми. Здесь найдется все, что они так любят - песочек и камни, ласковое солнышко, парки, зоопарки, аквапарки, дельфинарии и мн. др.

Недорого отдохнуть в Краснодарском крае можно и в местных санаториях различных профилей. Санаторно-курортная база тут прекрасно развита. Чаще всего на черноморское побережье привозят лечить детей с заболеваниями органов дыхания, иммунными нарушениями и неврологическими патологиями.

Пляжный отдых в краснодарском крае 2019 году

Отдых в Краснодарском крае с детьми в 2019 году - это, прежде всего, морские купания и пляжные развлечения. На черноморском побережье есть как галечные, так и песочные пляжи. Песок можно найти в Анапе, Геленджике, Лермонтово. Галечные пляжи - в Туапсе, Лазаревском, Лоо и др.

Некоторые считают, что с детьми лучше отдыхать в Краснодарском крае у Азовского моря. Тут больше песка, чем гальки, а входы очень пологие. Вода менее насыщена солями, чем в Черном море. Здешние места насыщены йодом и ионами морской соли, они рекомендованы для укрепления иммунной системы.

На нашем сайте вы сможете легко найти отдых в Краснодарском крае без посредников на любой вкус.

Последние добавления в раздел Аренда жилья в Краснодарском крае

0.0
Квартира
Небуг, Газовиков , 6/а
от 700
0 45
10.0
Дом под ключ
Небуг, Набережная , 15/б
от 8000
1 89
0.0
Дом под ключ
Небуг, Набережная , 22
от 3000
0 51
0.0
Дом под ключ
Небуг, СМУ-4 , 13/2
от 4000
0 98
10.0
Дом под ключ
Агой, пер. Лазурный , 9
от 4000
1 75
0.0
Дом под ключ
Агой, ГЛК Парус
от 5000
0 81
10.0
Дом под ключ
Агой, СТ Дорожник , 79
от 5000
1 92
0.0
Дом под ключ
Агой, Заречная , 8/а
от 3500
0 56
0.0
Дом под ключ
Агой, Заречная , 1
от 3000
0 59
0.0
Дом под ключ
Агой, ГЛК Парус , 67
от 4000
0 90

Последние добавленные объекты развлечений в Краснодарском крае

0.0
Адлер, Эпроновская ,
от 500
1 285
0.0
Адлер, Эпроновская ,
от 500
1 267
0.0
Адлер, Чкалова,
от 500
1 321
0.0
Адлер, Аллейная ,
от 500
1 295
0.0
Адлер, Курортный городок ,
от 500
1 283
0.0
Адлер, Просвещения,
от 500
0 259
0.0
Адлер, Курортный городок ,
от 500
0 240
0.0
Адлер, Курортный городок ,
от 500
0 129
0.0
Адлер, Адлер,
от 500
1 57

Последние отзывы посетителей в Краснодарском крае
Раздел: Аренда жилья Услуги Развлечения

Отдых в с. Дивноморское для нас с мужем стал уже традицией. Каждый год селились в разных отелях. В этом году в сентябре 2019г. поселились в гостевом доме ДИВА-ПЛАЗА. Ребята, это просто маленький рай! Белоснежное белье, просторные номера, горячий душ, идеальная чистота везде, вся территория утопает в цветах, два бассейна, беседки, зонтики… и 3 минуты к морю! Все как-то по-домашнему, по-семейному. Всем советую. И хочется отдельно поблагодарить Симона за скидку))), Сергея за кристальную воду в бассейнах))), а Юлю и Свету за чистоту и уют))). Мы с мужем остались очень довольны! Спасибо Вам! Удачи и процветания!
Джанхот, Золотой песок
После отдыха решил оставить отзыв,как есть.Жили в ближнем корпусе,про него и отзыв. Минусы:1.Не всё соответствует фото,описанию в телефонном режиме.Расчёт на то,что приехал и останешься. 2.Парковка отсутствует-сказано перед зданием бесплатно-враньё.Есть типа платная парковка перед рынком, на которой машина стоит так же как и просто в любом месте в посёлке, только платишь неизвестно кому 150р. за непонятную квитанцию, ну или просто бумажку. 3.Wi-Fi не работал всё время, сначала говорили, что проблемы с роутером, следующий день, что вызвали специалиста, следующий день, что оказывается не оплатили вовремя, вот платим сейчас, ну и потом интернет так и не работал. В общем враньё на пустом месте. 4.Кухня в номере-это звучит громко, электроплитка-из двух одна не работает, на другой же приготовить что-либо нереально. 5.В зоне мангала отсутствует свет(по рассказу бывалых уже 4 года говорят, да надо сделать:)), так что шашлычок по вечеру-извольте с фонариком. Шампура и решётки уход всё на самотёк, на совести отдыхающих, в основном никто не моет, пожарил и бросил, а персоналу дела нет-пусть в грязи и стоят. 6.Что подразумевается под безупречным сервисом-непонятно, отсутствие такового? Элементарной уборки нет. 7.Дополнительное место диван с поломанными ножками, тому давно пора обрести покой на свалке. 8.Кондиционер забит, сетки с него валяются в номере 9.Удивила логика с отсутствием шкафа в номере, нет комментариев, типа пусть в сумках и стоят. Плюсы не имеют отношения к гостевому дому-море, тишина, чистый воздух, в основном адекватные отдыхающие.
Геленджик, Villa Sofia
Отдыхали в этом году в этой "вилле", мы, конечно, не выискивали минусов, ноооо... Катастрофическая нехватка посуды (кастрюли в основном), 2 варочные панели, на которых работают по 1-2 комфорки, остальные вообще не включаются, полотенце на кухне за неделю ни разу не поменялось, тараканы бегают стадами, это просто ужас....заявленный теплый бассейн за неделю нашего нахождения, НИ РАЗУ не был теплым.. На кухне всего ОДИН столик и во дворе 2,это при том, что только на первом этаже только 6 номеров+ на втором не меньше, на кухне у одного стула, ножка на соплях держится, во дворе возле бассейна всего три лежака
Все соответствует информации в интернете, в доме идеально чисто, уютно, центр. рынок в шаговой доступности, до Центрального пляжа и Каменки автобус /15 руб/, но нам больше понравилось у *себя*, людей мало, чисто, а главное в любое время можно покупаться. Замечательный отдых от городского шума. суеты. с детьми! Благодарны Валерию Валерьевичу и Оксане Михайловне за предоставленные условия, доброжелательность, отзывчивость!
Джемете, Морская 15
Приехали отдохнуть на песчаный Рай , а уже поймали на трассе и обманули по стоимости и комфорту в Иве на Морской 15. При подъезде к гостинице цена была одна,а когда заселялись то почему-то выросла на 500 рублей с человека и в итоге заселились в мотель! Консьержка Влада объяснила это настроением консьержа Юры выполняющего роль хозяина. Хороший маскарад не соответствующий классу комфорта.
Архипо-Осиповка, Ленина 13
Период отдыха: август 2019 Доброго времени суток друзья! Хочу поделиться отдыхом по адресу Ленина 13 Архипо-Осиповка. Отдыхаем в этом посёлке уже третий раз. Вот и в этом году решили бюджетно отдохнуть семьёй из 4х человек папа-мама-и детишки 6−11 лет. Остановились в этом тихом просторном месте у хозяйки Юлии. В первую очередь это конечно цена 1300 за сутки за всех 4х человек. Просторный двор, парковка перед крыльцом комнаты, большая беседка с мангалом, а так же игровая площадка с качелями. Домики это — добротные строительные бытовки на сваях, которые могут дать фору любым другим эконом комнатам на отдыхе. В комнате как и описано находиться четыре кровати, холодильник, телевизор, сплит система, душевая кабина, туалет, умывыльник. Так же на веранде есть всё необходимое для приготовления пищи, а это- микроволновая печь, газ плита, эл чайник, посуда и много другой кух утвари. Соседи были тоже все семейные и ни кто ни кому не мешал .Дети познакомились друг с другом и играли во дворе. Я люблю пешие прогулки и с самого утра пока все спали ходил в центр .Это где-то примерно минут 20 спокойным шагом, а если идти от центра к морю то ещё минут 15 по базарным улочкам. Так как мы приехали на своём авто то проблем с поездкой на море не было .Да кстати хочу сказать что в первый день приезда мы пришли на центральный пляж, где даже не могли элементарно сесть из не хватки места))))) Вот тут то и подсказала нам Юлия хозяйка что по правую сторону есть пляж и рассказала как до него доехать. Этот пляж называется Прохоровский если его забить в навигатор. На этот пляж ехать минут 7 на машине после чего мы бросали машину и 5 минут пешком и вот мы уже купаемся в чистейшей прозрачном море. Но так же если вы хотите подьехать прям к пляжу то вьезд туда платный 50р час или 300р весь день. Но мы экономили дабы экономия должна быть экономной. Так же хочу сказать огромное спасибо Юлии что она пошла нам на уступки и разрешила остаться до вечера так как мы собирались уезжать в ночь, дабы не терять день. Мы отдыхали с 13 числа по 17 и в 17 число так уж сложилось у наших детишек день рождения в один день Сыну исполнилось 12 а дочке 7 лет Вот такой подарок нам сделали и сказали что мы можем остаться ещё если по желаем бесплатно. Но увы вечером надо было ехать домой. Что можно сказать об отдыхе у Юлии, Всё было замечательно и комфортно спасибо ещё раз обязательно приедем ещё до встречи в Архипке у Юлии плюсы: горячая вода без перебоев чистые комнаты красивая местность тишина нет надзирательского контроля со стороны хозяев большая парковка авто для каждого гостя огромное место с верандой мангалом для большой компании магазины в 5 минутах шаговой доступности кто любит здоровый образ жизни то это то место куда надо ехать отдыхать пешие прогулки вдоль реки Вулан бесплатно минусы: если вы без машины будите передвигаться до моря то далековато
Искали просто устрицы, приехали по работе и освоиться не было времени. Устрицы хороши более чем. Все заказаное было бесконечно вкусное, прямо удовольствие получили. По ценам - не дешево и даже не средний прайс, но это оправдано. Приятная атмосфера, безупречный сервис, официанты даже салфетку на стол самостоятельно положить не дают. Очень приятные девочки. Теперь это одно из самых любимых заведений. Обязательно к посещению всех любителей морепродуктов и европейской кухни
Спасибо за прекрасный вечер (и сегодня, и вчера) Все, от кончика вилки до интерьера уборной - идеально) брали живого краба, шеф предложил варианты приготовления и всё получилось отменно! Устрицы свежайшие. Десерты, кофе так же на уровне. Спасибо, непременно придём ещё не один раз! P.S. Рекомендуем здесь встречать закат)
Адлер, Royal Fish
Обслуживание отличное. Разместились на веранде, предложили пледы, официанты внимательные и доброжелательные. Кухня. За соседними столиком ребята жаловались на качество блюд из мяса, впрочем, это ожидаемая история в рыбном ресторане. Мы заказывали ризотто с морепродуктами и пасту с лососем и красной икрой. Вкусно, но порции маловаты. Вкусный лимонад. Из десертов пробовали тирамису. Ну неплохо, но далеко не самый вкусный.
Посетили это заведение сегодня с женой и собакой. Очень понравилась летняя веранда и хорошо подобранная музыка. Приветливый персонал, который помог определиться с выбором блюд. Очень понравилась местная рыба, самая вкусная барабуля на побережье. Отдельную благодарность хочется выразить Виктории, настоящий профессионал своего дела и очень искренний и позитивный человек! Была приветлива не только к нам, но и к нашей собаке. Обязательно посетите данное заведение)
Адлер, Royal Fish
Мы очень рады, что гуляя, остановились здесь. Очень любим веранды и свежий воздух. Но! Февраль! Никто не заморачивается!.... а здесь и Музыка, и свечи, и прекрасное обслуживание! Не смотря, что таких «морозоустойчивых» было нас только двое! Ну, и официанты;) спасибо, что даёте нам возможность дышать морским воздухом в прекрасной атмосфере!
Были большой компанией с детьми на рождество, все было прям на высшем уровне, барабулька супер, камбала 7 кг приготовили не реально вкусно, да и много, что еще приносили все понравилось, ресторан на берегу моря, персонал предельно вежлив и корректен... вечер удался! спасибо владельцам за хороший уровень заведения

Авторизация на сайте citysn.com

Войти через e-mail:

Войти через социальные сети:

Доступ к вашим личным данным предоставлять не нужно

Регистрация на сайте ..com

После 3-го символа появятся подсказки снизу. Если среди них нет вашего города - просто допишите его и нажмите "Зарегистрироваться"

Войти через социальные сети:

Доступ к вашим личным данным предоставлять не нужно

Вопрос владельцу объекта

Имя Email Телефон
Вопрос