Отдых на курортах Краснодарского края

Районы и курорты

Смотреть на карте

Отдых в Краснодарском крае 2020

Горы Кавказа, низинные лиманы, широкое морское побережье - отдых на берегу Краснодарского края предоставляет туристам множество возможностей. Этот регион ежегодно принимает несколько миллионов отдыхающих. Здесь расположено огромное количество курортов. Все они делятся на те, что находятся на Черном море - Сочи, Туапсе, Геленджик и мн. др., и на Азовском море - весь Темрюкский и Ейский районы.

Отдых на море в Краснодарском крае

Частный отдых в Краснодарском крае довольно недорогой. Жилой туристический сектор представлен:

  • отелями и гостиницами;
  • гостевыми домами;
  • съемными квартирами;
  • домами и коттеджами.

Цены частного отдыха Краснодарского края начинаются от 250 руб. за человека и продолжаются до нескольких десятков тысяч за жилье класса люкс. Все зависит от потребностей и возможностей каждого конкретного отдыхающего. На любом курорте Краснодарского края для отдыха можно найти как самый бюджетный, так и достаточно дорогостоящий вариант премиум-класса.

Существует отличный способ сократить бюджет на проживание - это бронировать жилье в интернете заблаговременно. На нашем сайте есть различные варианты отдыха в краснодарском крае, среди которых вы сможете найти и выбрать максимально подходящий по доступной цене.

Краснодарский край: отдых с детьми

Популярные курорты для семейного отдыха в Краснодарском крае 2020 - Сочи, Анапа, Туапсе, Адлер, Геленджик и их окрестности. Повсюду представлены разнообразные условия для отличного отпуска: благоустроенные пляжи, интересные достопримечательности, аттракционы и другие развлечения.

Курорты Краснодарского края идеальны для отдыха с детьми. Здесь найдется все, что они так любят - песочек и камни, ласковое солнышко, парки, зоопарки, аквапарки, дельфинарии и мн. др.

Недорого отдохнуть в Краснодарском крае можно и в местных санаториях различных профилей. Санаторно-курортная база тут прекрасно развита. Чаще всего на черноморское побережье привозят лечить детей с заболеваниями органов дыхания, иммунными нарушениями и неврологическими патологиями.

Пляжный отдых в краснодарском крае 2020 году

Отдых в Краснодарском крае с детьми в 2020 году - это, прежде всего, морские купания и пляжные развлечения. На черноморском побережье есть как галечные, так и песочные пляжи. Песок можно найти в Анапе, Геленджике, Лермонтово. Галечные пляжи - в Туапсе, Лазаревском, Лоо и др.

Некоторые считают, что с детьми лучше отдыхать в Краснодарском крае у Азовского моря. Тут больше песка, чем гальки, а входы очень пологие. Вода менее насыщена солями, чем в Черном море. Здешние места насыщены йодом и ионами морской соли, они рекомендованы для укрепления иммунной системы.

На нашем сайте вы сможете легко найти отдых в Краснодарском крае без посредников на любой вкус.

Последние добавления в раздел Аренда жилья в Краснодарском крае

Хоста ул.Самшитовая 27
Расстояние до моря от Анжела до 1500 метров (до моря)
Расстояние до центра от Анжела до 200 метров (до центра)
38
от 600 RUB
Хоста ул.Шоссейная 18/1
Расстояние до моря от Шоссейная 18 до 300 метров (до моря)
Расстояние до центра от Шоссейная 18 до 200 метров (до центра)
17
от 2500 RUB
Кудепста ул.пер. Александровский 8
Расстояние до моря от Отдых У Семена до 500 метров (до моря)
Расстояние до центра от Отдых У Семена до 100 метров (до центра)
33
от 1000 RUB
Кудепста ул.Искры 18
Расстояние до моря от Гостевой двор Анна до 500 метров (до моря)
Расстояние до центра от Гостевой двор Анна до 200 метров (до центра)
15
от 400 RUB
Кудепста ул.Сухумское шоссе 45
Расстояние до моря от На Сухумском шоссе до 200 метров (до моря)
Расстояние до центра от На Сухумском шоссе до 100 метров (до центра)
20
от 1500 RUB
Кудепста ул.Сухумское шоссе 33/33
Расстояние до моря от G-Randevu до 800 метров (до моря)
Расстояние до центра от G-Randevu до 200 метров (до центра)
22
от 1000 RUB
Хоста ул.Октября 9/3
Расстояние до моря от Ахтамар до 300 метров (до моря)
Расстояние до центра от Ахтамар до 200 метров (до центра)
45
от 1000 RUB
Хоста ул.Некрасова 3
Расстояние до моря от Валентина до 200 метров (до моря)
Расстояние до центра от Валентина до 100 метров (до центра)
26
от 800 RUB
Хоста ул.Октября 5/а
Расстояние до моря от У Аллы до 200 метров (до моря)
Расстояние до центра от У Аллы до 50 метров (до центра)
16
от 1200 RUB
Хоста ул.Железнодорожная 47/4
Расстояние до моря от Валери до 100 метров (до моря)
Расстояние до центра от Валери до 200 метров (до центра)
25
от 1500 RUB

Последние добавленные объекты развлечений в Краснодарском крае

0.0
Адлер, Эпроновская ,
от 500
1 680
0.0
Адлер, Эпроновская ,
от 500
1 758
0.0
Адлер, Чкалова,
от 500
1 782
0.0
Адлер, Аллейная ,
от 500
1 775
0.0
Адлер, Курортный городок ,
от 500
1 740
0.0
Адлер, Просвещения,
от 500
0 659
0.0
Адлер, Курортный городок ,
от 500
0 573
0.0
Адлер, Курортный городок ,
от 500
0 361
0.0
Адлер, Адлер,
от 500
1 331

Последние отзывы посетителей в Краснодарском крае
Раздел: Аренда жилья Развлечения

Веселовка, Солнечный остров
Нечасто удается отправиться куда то в отпуск, как и в общем уйти в него. Прошлым летом получилось найти свободное время и отложить все дела, чтобы отдохнуть. Решил отправиться поближе к морю и в интернете присмотрел это место. По фото всё понравилось, по цене тоже устроило. В действительности всё оказалось точно как на фото. Место чистое, ухоженное и уютное. Провел здесь неделю и очень хорошо отдохнул. Здесь довольно тихо и нет особой суеты. Однозначно хочу снова здесь побывать.
Витязево, Мини-гостиница Горького 8/1
Мы с семьей проживаем в Белоруссии г. Витебск, хотели поехать в середине июля 2020 года в Мини-гостиницу «Горького 8/1» в Витязево. Забронировали номер в декабре 2019 года. Оплатили аванс. Но в 2020 году началась пандемия. Границу РФ закрыло с Белоруссией. В мае мы решили, что за 2-а месяца до поездки уже ничего не поменяется и когда откроется граница неизвестно, мы надеялись до последнего что все пройдет и все будет как раньше. У хозяев Мини-гостиницы мы попросили аванс обратно т.к. очень боимся в этом году 2020 ехать на море. Аванс нам вернули. Мы очень надеемся, что эта эпидемия в следующем году пройдет. Мы будем рады приехать сюда на будущий год.
В плюсе только близость к морю и выбору кафе рядом. В остальном вроде новая и красивая, но убогая гостиница с тесными номерами, узкой лестницей, неприветливыми хозяевами и персоналом. Уборка в номерах не делается совсем, места общего пользования убирают раз в неделю. Питание в столовой при гостинице дорогое и ужасное. Если на парковке стоят машины, то протискиваться надо бочком, места очень мало. крайне не советую это место
Ейск, Шмидта 5
Валентине хозяйке спасибо, одно пожелание: убрать с кухни ее маму, которая вечно недовольная и не скрывает отвращения к отдыхающим и детям. И уборку почаще делать а не так, что бегаешь и ищещь вечно швабру сам. В целом на 4 отдых
Лоо, 1000 Роз у Сусанны
Отдыхали в сентябре 2019 г., советуем выбрать этлт гостевой дом. Фото полностью соответствуют,тому, что увидете! Реально в номерах тихо, чисто, просторно, новая мебель, отличное постельное белье, в номере тв, кондиционер, из окна вид на море, большой балкон, просторная ванная комната, шкаф для одежды. Дом новый, хороший ремонт, на полу ламинат, плитка. Приветливые, позитивные хозяева!Мелик и Сусанна, спасибо за отличный прием!!! Вы молодцы! Очень важно, что рядом магазины Магнит и Пятерочка , Южный рынок!До пляжа идти недалеко, и вокзал рядом. Подьем не крутой, если идти от светофора прямо по ул. Весенняя несколько метров, до пер. Ягодный и несколько метров до ул. Алтайская 12 направо. Мы с мужем на пляж ходили утром, в обед и вечером! Готовили мы самостоятельно, но можно у хозяйки купить свежую и очень вкусную выпечку, домашнее вино, чачу!!! А еще недалеко есть столовая, там неплохо готовят!
Отдыхали в середине сентября 2019г Все отлично погода порадовала Большое спасибо Сусане и Мелику за гостеприимство приветливость здоровья вам Все понравилось Советуем останавливаться у них не пожалеете Привет Бобику Спасибо за отдых
Сочи, ресторан Плакучая Ива
В целом безусловно хороший ресторан. Пока довелось быть в "Плакучей иве" только 1 раз, т.к .был в командировке в Сочи. Заведение мне рекомендовали местные. К чему мог бы придраться? Не очень расторопный персонал и не маленькие цены (видимо наценка за бренд) и измененный интерьер (ожидал другого). Из хорошего - удачное расположение и качество блюд! Читал отзывы о «Плакучей Иве» на сайте вресторане.рф.
Новороссийск, Ресторан Чайка
Не советую это заведение под банкеты. Принесли кучу своих продуктов,в итоге на столах мало что было, попросили до банкета, оставить бутылки, отдали меньше половины того, что мы принесли. Когда пришли с вопросом где всё, мягко говоря послали, сказали что возвращать не чего не собираются. Официанты, как жующие животные, вечно ходили, что то жевали. Повар вообще просил отблагодарить деньгами. Директор скаизал, что мы сами виноваты, что за всем не проследили. Р.с. обсуживание не очень, обворовали как могли.
Дивноморское, Столовая Большая ложка
Отдыхали 2 недели,кушать ходили постоянно в эту столовую-еда как дома,очень вкусно и питательно.Всегда всё свежее,выпечка пальчики оближешь.Персонал на высоте,девочки приветливые и доброжелательные.В следующем году обязательно приедем ещё.Всем советую эту столовую,приходите не пожалеете ????
Кабардинка, Кафе Престиж
Заказали роллы запечённые, принесли обычные и реальность несовпадает с картинкой совсем. Горячая сковородка со свининой была сильно разогрета что на столе она продолжала жариться. Фетучини с курицей-это паста с обжареной курицей, пармезан, чеснок, зелень. Нам принесли макороны с варёной курицей и огромной кучей лука, на порцию луковица ушла точно. Заказали роллы запечённые, принесли обычные и реальность несовпадает с картинкой совсем. Горячая сковородка со свининой была сильно разогрета что на столе она продолжала жариться. Фетучини с курицей-это паста с обжареной курицей, пармезан, чеснок, зелень. Нам принесли макороны с варёной курицей и огромной кучей лука, на порцию луковица ушла точно.
Джубга, Океанариум
Большего надувательства не встречали!!! воли в океанариум (в кавычках!) в четвертом. Отдали 2200! Билеты по 550 руб. детских нет (до 5 лет бесплатно. но нам больше). Стоят около 10 аквы в помещении около 70 метров (не сто). Грязная, мутная вода, слепые больные рыбы, таблички внизу и мелким шрифтом. Вообщем провести в помещении (темном и душном) провести можно минут 10 максимум. Кресла возле фонтана ободраны, фигуры подвешенные тоже имеют сколы и лопины. Не ходите туда, не тратьте деньги. В ростовском зоопарке гораздо интереснее и чище (там тоже есть рыбы) и стоит 150 руб. В дельфинарии мы тоже были. Очень достойное выступление, но дельфинов все равно жалко. Воли они не видят. Рыбу у них воруют. Бассейн маленький и душный. И еще совсем недавно там погиб человек в июле 2019 г. Такие вещи надо делать на совесть, а не ошибись. Вообщем в джубгу мы больше не поедем. Мало того что местные хамят (особенно зазывалы в рупор на пляже. дословно "вы че суда приехали лежать. денег нет, езжайте домой, нам нужны ваши деньги". Так еще и такое надувательство с океанариумом)))..
Джанхот, Кафе Прибой
Может руководство исправит минусы